妊娠・出産 妊娠26週です!健診では先生に分かりずらいと言われてしまったのですが太… 妊娠26週です! 健診では先生に分かりずらいと 言われてしまったのですが 太ももの骨を測ってる時の写真です。 コレで性別見れる方いたらお願いします😭🩷 最終更新:8月20日 お気に入り 妊娠26週目 性別 妊娠 先生 写真 健診 太もも a.mama(妊娠38週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと思います! 8月20日 a.mama コメントありがとうございます! 今まで2回みてもらって なにかありそうとは言われましたが 今回はわからないと言われ🥺💦 やはりboyですね🩷ありがとうございます🫶 8月20日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.mama
コメントありがとうございます!
今まで2回みてもらって
なにかありそうとは言われましたが
今回はわからないと言われ🥺💦
やはりboyですね🩷ありがとうございます🫶