ちぃ
明るくしてます

すぬ
新生児の頃からずっと明るいままです☺️

ママリ
暗くはないですが電気は付いてないこと多いです!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月から暗い寝室で寝かせてます☺️暗い方がまとめて寝てくれるので🖐️

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました。明るくしてる人、暗くしてる人、半々ですね。
ちぃ
明るくしてます
すぬ
新生児の頃からずっと明るいままです☺️
ママリ
暗くはないですが電気は付いてないこと多いです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から暗い寝室で寝かせてます☺️暗い方がまとめて寝てくれるので🖐️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました。明るくしてる人、暗くしてる人、半々ですね。
「昼寝」に関する質問
睡眠の悩みです。 息子が昼寝している時間、私も眠たすぎます。 でもどんなに疲れていても夜寝るときに眠れるまで2時間はかかります。 昼寝なんてしてしまったら夜寝られません、、 なのでどんなに眠たくても昼寝をしな…
子どもは6時前後に起きてくることが多いのですが、 9時に役所や支援センターに行くために車に乗ると 子どもが寝てしまいます、、、 その時間帯に寝ると、昼寝まとまって出来なくなるし、リズム狂うので嫌なのですが、寝…
今朝早く支度して早く公園に行ったのに、公園に虫が多くて息子が怖いと言い15分ほどで終了😮💨 その後買い物に行きましたが息子が歩いてくれずずっと抱っこ😮💨 公園で遊べなかった&虫が怖かったでグズグズで、息子が好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント