雑談・つぶやき もー愚痴ですなんで旦那バナナ全部傷んでるの買うのかなぁ…見た目で明ら… もー愚痴です なんで旦那バナナ全部傷んでるの買うのかなぁ…見た目で明らかにぐしょぐしょなの分かるのに…… 触ったら全部ブニブニしてて皮めくったらぐちゃぐちゃ…なんでこれ選んだのかほんと意味不 最終更新:8月20日 お気に入り 旦那 バナナ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 バナナなら見たらわかるし触ってもわかりますよね😂 責任もって全部ご主人に食べてもらいましょう! 8月20日 ママリ 腹たったので旦那のお弁当にデザートととしてラップでぐるぐる巻きにして入れときました!🤣 8月20日 はじめてのママリ🔰 最高です👍👍 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腹たったので旦那のお弁当にデザートととしてラップでぐるぐる巻きにして入れときました!🤣
はじめてのママリ🔰
最高です👍👍