家族・旦那 義両親と同居嫁さんいますか?毎日顔合わせる、ご飯も一緒。常に一緒。嫌… 義両親と同居嫁さんいますか? 毎日顔合わせる、ご飯も一緒。常に一緒。。 嫌味やけなしなど日常茶飯事なのですが、みなさんどのように対応していますか? 意見を言ったり言い返せば"生意気な嫁"と嫁の立場って本当弱いですよね。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 義両親 ご飯 同居 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 私3年半経ちましたが今はもう色々ありすぎてフルシカトしてます😅 旦那もそれは知ってますが私には言って来ません😅 そのくらい嫌な思いしかしていないので💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント