妊娠・出産 下剤の効果か、陣痛かわかりません、、笑先生に便秘すごいということで… 下剤の効果か、陣痛かわかりません、、笑 先生に便秘すごいということで お産に困るからしっかり下剤を飲んで出すようにいわれてて 2日に1回飲んでます、、 夜中から陣痛ぽい痛みがあって間隔バラバラだったから 寝ました、、朝、痛みで目が覚めて10分間隔で 強めの痛みです😭 便意なのか陣痛なのか、、😭😭😭 最終更新:8月20日 お気に入り 陣痛 先生 お産 下剤 m_(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 経産婦さんなので、一度連絡してみてもいいと思います…! 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント