ラジオ体操週間!お子さんちゃんと行けてましたか?朝が苦手で起きれない…
ラジオ体操週間!
お子さんちゃんと行けてましたか?
朝が苦手で起きれない子だと
起こすのも起きた直後の機嫌取りも大変ですよね😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
12日間皆勤しました〜
起こすのは大変だけど(←いつも)ラジオ体操自体はやる気だったので🥹
ラジオ体操週間!
お子さんちゃんと行けてましたか?
朝が苦手で起きれない子だと
起こすのも起きた直後の機嫌取りも大変ですよね😅
はじめてのママリ🔰
12日間皆勤しました〜
起こすのは大変だけど(←いつも)ラジオ体操自体はやる気だったので🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
気にしいです💦 たまたま 電車のホームで、左右にお友達親子に 遭遇して 娘が真ん中に座っていました。 Aちゃんとは同じクラスで仲良しで、Bちゃんとは ほぼ関わりがない状況です。 娘がAちゃんに メモ帳の紙の一枚…
4ヶ月検診があったのですが、先生にミルク1日900~1000くらい飲めてた方がいいと言われました😰 そんなに飲める子じゃなくて、500~700とバラつきがあります。 今は成長曲線ど真ん中です。 それでも、ここから体重の増えは…
年中の子、保育園から帰ってきて雑談をしていましたがお友達の話になった途端泣いてしまいました。 ・いつも仲良しのAちゃんとBちゃんが、2人で同じもの(よくわかりませんがハッピーセットのサンリオのシールを持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
長かったですね💦
起こすの大変ですよね
でもすごい😊👏