子育て・グッズ 【離乳食開始後の母乳】混合で2週間前から離乳食始めました。その影響か… 【離乳食開始後の母乳】 混合で2週間前から離乳食始めました。 その影響からか昨日おとといは母乳の時間が急にへりました。 (トータル約20-30分/日) ミルクは離乳食のあとは吐き戻しが多かったので今までより少し減らしていますが、他の時は今まで通り220飲みます。 離乳食始めてすぐでもこんなに母乳飲まなくなるものなんでしょうか?🥺 いろんな味をしったからなのかなとも思いますが まだ1回食なので気になっています。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ミルク 母乳 混合 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント