妊活 ピル飲んでたので周期確定ではないですがルナルナ予定では生理予定日4… ピル飲んでたので周期確定ではないですが ルナルナ予定では生理予定日4日前、 フライング真っ白でした😅😅😅 最終行為から6日目!! もう望みは薄いですよね💦 検査薬裏から光まで照らして そしたら見える線は陽性になれば見える線ですよね! 最終更新:2024年8月20日 お気に入り ピル フライング 検査薬 陽性 生理予定日4日前 ルナルナ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 4日前には陽性でましたが排卵日がズレた可能性もあるのでまだわからないと思います! 8月20日 はじめてのままり そうですかねぇ😮💨 なんとなく下腹部痛や足の付け根痛むので期待し過ぎてました💦💦 8月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですかねぇ😮💨
なんとなく下腹部痛や足の付け根痛むので期待し過ぎてました💦💦