妊娠・出産 生理5日目来ない。避妊はしてたし前回まで予定日通りきてた妊娠しやすく… 生理5日目来ない。。避妊はしてたし 前回まで予定日通りきてた 妊娠しやすくなることってあるのか たまたま何かの病気で来ないのか 夫婦ともに不安になってる。 来そうな兆候もない 上ふたりのとき妊活半年かかり、末っ子は1発でした。関係あるのかはわかりません もし避妊してできたよって方どれくらいいますか? また妊娠発覚前兆候とかありましたら 覚えてる範囲で教えてください🙏 最終更新:8月20日 お気に入り 2 避妊 生理 予定日 妊娠 妊活 夫婦 ゆう(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理5日遅れてるならもう検査薬して 結果出るのでどっちが分かると思います! 8月20日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント