コメント

はじめてのママリ🔰
言いたいことわかりますよ😂🙏
でもこれではまだ「妊娠してますね!」とは言えないです💦💦

はじめてのママリ🔰
なんか、うっすら細い線が見えなくもないです😳😳生理予定日近くなったら濃くなりそうな予感もしますね✨✨
-
ママリ
わーそうだと嬉しいです😭💓
夜分にすみません優しいコメントありがとうございます🥹✨- 8月19日
はじめてのママリ🔰
言いたいことわかりますよ😂🙏
でもこれではまだ「妊娠してますね!」とは言えないです💦💦
はじめてのママリ🔰
なんか、うっすら細い線が見えなくもないです😳😳生理予定日近くなったら濃くなりそうな予感もしますね✨✨
ママリ
わーそうだと嬉しいです😭💓
夜分にすみません優しいコメントありがとうございます🥹✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の坐骨神経痛について 数日前から左のお尻が痛く、坐骨神経痛のような症状があります。日に日に痛みが増しており、座ったり立ち上がる時、歩いている時、服を着るのに片足で立つ時、何をするのも痛いです😢寝ている…
泣きのピークっていつ!??4ヶ月泣きのピークって言うけどそれ超えたらぐずるけど泣きは減りますか!??誰かモチベと希望を与えてください🥺🩷4ヶ月後半になるに連れてできること増えてきますかべびたん!
産まれてくる子供が自分の生き写しだったらどうしようと思います😂 皆さんのお子さんはご両親どちらかにそっっっくりだったりしますか? お顔は成長によって変わってくるんだと思いますが、私の周りはみんな両親のどちらか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂🙏💦
こんなよくわからん相談にお答えいただき申し訳ないです😂😂😂🙏🙏🙏
夜分にありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
多分着床まだだと思いますので、出てるとしても蒸発線かなぁと🥲💦わたしもたまになりましたよ🙇
とはいえ、このあと自力のhcgでくっきり陽性出ますように😍✌️
ママリ
やはり蒸発線ですよね🤣
早すぎるフライングですし⚠️💦
まだ着床前というのも日数的にそうですよね😅💦
はじめてのママリ🔰さんもたまになりましたか🙇♀️
ポジティブにそう願っていただき嬉しいです!ありがとうございます🥹💓🙏