コメント
はじめてのママリ🔰
言いたいことわかりますよ😂🙏
でもこれではまだ「妊娠してますね!」とは言えないです💦💦
初めてのママリ🔰
なんか、うっすら細い線が見えなくもないです😳😳生理予定日近くなったら濃くなりそうな予感もしますね✨✨
-
ママリ
わーそうだと嬉しいです😭💓
夜分にすみません優しいコメントありがとうございます🥹✨- 8月19日
はじめてのママリ🔰
言いたいことわかりますよ😂🙏
でもこれではまだ「妊娠してますね!」とは言えないです💦💦
初めてのママリ🔰
なんか、うっすら細い線が見えなくもないです😳😳生理予定日近くなったら濃くなりそうな予感もしますね✨✨
ママリ
わーそうだと嬉しいです😭💓
夜分にすみません優しいコメントありがとうございます🥹✨
「妊娠・出産」に関する質問
恥骨?が痛いです😣トコちゃんベルトや病院で何とかなるのでしょうか? 数日前から腟の入口の骨?子宮底筋?が痛く、寝返り等激痛で、立ち上がったり歩くのも痛いです😭 同じ経験した方が居れば和らぐ方法等教えてください😭
2人目を諦める、いつか気持ちは晴れるのか… 我が家はかなりの歳の差夫婦です、なので2人目は経済的にナシでと決めて妊娠出産しました。 その方針は今も変わらないし変えないのですが… 子が半年を過ぎたあたりから自分…
2人目以降の出産時について質問です。 1人目を里帰りで出産し、1ヶ月後に自宅に戻りました。 ①2人目の出産時はみなさん自宅のそばの病院で出産することが多いのでしょうか。それとも里帰りしたorする予定でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂🙏💦
こんなよくわからん相談にお答えいただき申し訳ないです😂😂😂🙏🙏🙏
夜分にありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
多分着床まだだと思いますので、出てるとしても蒸発線かなぁと🥲💦わたしもたまになりましたよ🙇
とはいえ、このあと自力のhcgでくっきり陽性出ますように😍✌️
ママリ
やはり蒸発線ですよね🤣
早すぎるフライングですし⚠️💦
まだ着床前というのも日数的にそうですよね😅💦
はじめてのママリ🔰さんもたまになりましたか🙇♀️
ポジティブにそう願っていただき嬉しいです!ありがとうございます🥹💓🙏