コメント

はじめてのママリ🔰
大まかには白にして、建具や家電でブラックを入れて締めるのがいいと思います✊

mmi
私もこんな感じのお部屋好きで注文住宅計画中なのですが
黒扉×白天板×黒家電
予定です!
天板まで黒にしてしまうと暗くなってしまうかな?と🥲
-
ママリ
わぁ!嬉しいです✨️私もその予定でしたが、なんだか不安になってしまって🥹すべてブラックのホテルライクの家はよくみるのですが🤦♀️家電の色味悩んでました……🙏
ちなみになんですが、巾木の色悩んでいます……🥲
全て細くて気に行っているのですが、価格的にシルバーが手が出しやすいです🤦♀️シルバーでない場合黒白どちらが可愛いと思いますか🙏- 8月20日
-
mmi
ソファーも写真のような物探しまくって最近やっと好みの物見つけられました🥺✌️家電はなんとなく黒の方がかっこいいかなーという理由です(笑)
私は白にする予定です!壁紙も白で壁掛けテレビの背面だけグレーにします☺️シルバーの巾木あるのは初知りです!!- 8月20日
-
ママリ
ソファーみつけたんですか?羨ましいです🤦♀️♡白系ですかー?
わかります、今白統一なんですが、家電黒に憧れて笑
我が家も壁紙白です✨️テレビ背面単独で作れるんですね♡我が家は広くないので長い壁の端にあり、そのまま白にすることにしました🥹
シルバー細くて安くて魅力的なんです🤦♀️笑
黒はやめて白かシルバーで悩むことにします🤗ありがとうございます!- 8月20日
-
mmi
家具屋さん何ヶ所も見に行きましたがなかなかなくてネットで探しまくりました🫡グレーのほんとこの写真そっくりなソファーです!
ホテルライクのお家に憧れて頑張ってます😂👍- 8月20日
-
ママリ
もう相談に乗ってほしすぎます😇笑
羨ましい!!
お互いいい家になりますように🙏🥹- 8月20日
ママリ
すみません😭質問の回答がほしくて🥹