住まい ベッドについてシングル2個くっついてるやつに私と子供2人シングル1個単… ベッドについて シングル2個くっついてるやつに私と子供2人 シングル1個単体に旦那が寝ています。 旦那が寝ているシングルはスノコにマットなのでいつも ベットに隙間ができてズレます😭 子供が落ちるので、ズレては押しての繰り返しで床傷まみれで…… みなさんどんな感じで寝てますか?? 全部買い直した方がいいのか…… 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 旦那 体 ベッド はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シングル+ダブルをくっつけて、隙間パッド+ずれ防止用のベルト巻いてます! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベルト巻いてたら隙間できないですか?? 8月21日 はじめてのママリ🔰 ぴったり完璧にくっつくまではいきませんが、子どもが落ちるほどの隙間はできません! 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベルト巻いてたら隙間できないですか??
はじめてのママリ🔰
ぴったり完璧にくっつくまではいきませんが、子どもが落ちるほどの隙間はできません!