コメント
退会ユーザー
納豆ペーストは重宝しました☺️
ただお粥に混ぜるだけでした笑
うらごし枝豆も便利でしたけど、青臭かったかな。独特の枝豆臭というか🥲牛乳混ぜてポタージュ風で数回使いました😂
退会ユーザー
納豆ペーストは重宝しました☺️
ただお粥に混ぜるだけでした笑
うらごし枝豆も便利でしたけど、青臭かったかな。独特の枝豆臭というか🥲牛乳混ぜてポタージュ風で数回使いました😂
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食について 現在2回食なのですが、固形物を食べるとむせます。 ドロドロのものから少しずつ水分をへらしてみじん切りくらいにしたのですが、水分が少ないペーストならむせずに食べます。ですが、みじん切…
【生後7ヶ月の離乳食と一日のスケジュールについて】 ⚠️上にお子さんがいる方のみコメントをお願いしたいです。 現在7ヶ月になったばかりの息子ですが、よく寝る子で眠いと寝ぐずりが酷いです。その為なのか本人のタイミ…
そろそろ離乳食を始めようかなと 思ってるのですが 10部粥みなさまどうやって作ってますか? ブレンダーでつぶそうかなと 思ってるのでそのやり方でされてる方 教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで納豆完了にしましたか🥹?
枝豆微妙な感じなんですね🥺
アレルギーチェック用に使って残りはお粥に混ぜたりとかして消費させるくらいでいいですかね😂
退会ユーザー
そうですね、ひきわりとかそのままいけるまではこのペーストで乗り切りました☺️
枝豆は私自身も好きじゃないから余計ですかね😂いつまでも消費しきれなかった記憶です😂
はじめてのママリ🔰
ネバネバとる作業めんどそうだなと思ってどうしようか悩んでましたがこれ使おうと思います🥹
消費に時間かかるの嫌ですよね😂試しで1回使ってみます🤣