※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食にコープを使っている方への質問です。北海道産白身魚、国産大豆の納豆ペースト、裏ごし枝豆を使ったことがある方いますか?使い勝手やレシピを教えてください。

離乳食にコープ使っている方で

・北海道産白身魚のほぐし身
・国産大豆で作った納豆ペースト
・裏ごし枝豆

使った事のある方いらっしゃいますか?
使い勝手はどうでしょうか?
またどのようなレシピにしてましたか?😣

コメント

納豆ペーストは重宝しました☺️
ただお粥に混ぜるだけでした笑

うらごし枝豆も便利でしたけど、青臭かったかな。独特の枝豆臭というか🥲牛乳混ぜてポタージュ風で数回使いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで納豆完了にしましたか🥹?
    枝豆微妙な感じなんですね🥺
    アレルギーチェック用に使って残りはお粥に混ぜたりとかして消費させるくらいでいいですかね😂

• 8月19日

退会ユーザー

そうですね、ひきわりとかそのままいけるまではこのペーストで乗り切りました☺️
    枝豆は私自身も好きじゃないから余計ですかね😂いつまでも消費しきれなかった記憶です😂

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネバネバとる作業めんどそうだなと思ってどうしようか悩んでましたがこれ使おうと思います🥹
    消費に時間かかるの嫌ですよね😂試しで1回使ってみます🤣

• 8月19日