コメント

はな
1年前に保険に入って、2年前に地震があったっていうのは、地震があった時点では地震保険に入ってなかったってことでしょうか?
それならそもそも対象外です💦
それとも、2年前の地震からみて1年前(今から3年前)に加入したってことですか?

はじめてのママリ🔰
上の方の書いてある通り加入後のことしか対応出来ないです🥲
はな
1年前に保険に入って、2年前に地震があったっていうのは、地震があった時点では地震保険に入ってなかったってことでしょうか?
それならそもそも対象外です💦
それとも、2年前の地震からみて1年前(今から3年前)に加入したってことですか?
はじめてのママリ🔰
上の方の書いてある通り加入後のことしか対応出来ないです🥲
「マンション」に関する質問
ここでしかなかなか聞けないので、夫婦の貯金額をよろしければ教えてください! 同じような境遇の方にお聞きしたいです🙇♀️ 30代夫婦 共働き(私は育休中) 子供1人(生後6ヶ月) 賃貸マンション できれば夫婦合計の金融資…
「別にママ友はいらない、1人でいい」 と思っていました。 でも適度に話せる人は欲しいし、今後のことを考えて情報交換みたいなのも必要かなと。 上の子が幼稚園に入園して年少でPTAに選ばれ、地元ではない友達がいない…
戸建てもしくはマンション購入された方~🙋♀️ 資産運用はどうされてますか? 現在賃貸に住んでます。ゆくゆくは戸建もしくはマンション購入を考えていますが悩んでます。 購入してしまうとローンが発生して思うように投資…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年前の地震があったので1年前に加入しました!それだと対象外ってことですよね?🫣
はな
残念ながら、そうです😭
保険加入後に起きた地震による被害しか保障されないので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近も地震多いので怖いですよね😱もうないといいです🏠