ファッション・コスメ 合皮の黒のバッグがポリエステル100%のポーチに色移りしてしまいました😭… 合皮の黒のバッグがポリエステル100%のポーチに色移りしてしまいました😭😭 どなたか綺麗な落とし方ご存じないですか😭😭😭 メラニンスポンジ 中性洗剤 クレンジングオイル 除光液 を試してみました。 除光液は落ちるのですが、ポーチの光沢まで落ちてしまうので出来ずでした、、、 他の方法は全く落ちません、、 よろしくお願いします😢 最終更新:2024年8月19日 お気に入り エステ バッグ レンジ 洗剤 オイル いちご🍓(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント