産婦人科・小児科 沐浴中に泡と水が鼻、口に入ってしまいました。大泣きして急いで沐浴を… 沐浴中に泡と水が鼻、口に入ってしまいました。 大泣きして急いで沐浴を切り上げ、身体拭いてる途中にぐったりしだして、鼻水もズルズルの状態です。鼻水を吸ったら少し落ち着いたようですが、口から泡を出すようになりました。 呼吸は今のところ落ち着いていますが、このまま様子見で大丈夫ですか? ちなみに落ち着いてから母乳を上げたらいつもより飲みが悪かったです。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 母乳 夫 沐浴 体 大泣き だりあん(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 呼吸が落ち着いてたら大丈夫ですよ😊お口に入った石鹸が不味かったんですかね😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント