コメント

ちずちず
分かります🥰🥰🥰🥰🥰
はーやってる!いつもしてるのが伝わってるし成長してる!と感動ですよね😍😍
同じ絵本持ってるので想像もできます🤩
歯 毛 も やってくれるよつになりますよー🥰🥰🥰🥰
ちずちず
分かります🥰🥰🥰🥰🥰
はーやってる!いつもしてるのが伝わってるし成長してる!と感動ですよね😍😍
同じ絵本持ってるので想像もできます🤩
歯 毛 も やってくれるよつになりますよー🥰🥰🥰🥰
「動画」に関する質問
従兄弟から、無言LINEきて動画(TikTok) 凄いね、かわいいねって返信したら、 いいねした?ってきて。💦 登録して無いからしてないと言いました いいねされると何かいい事あるのでしょうか?
YouTube制限されている方どうしたら制限できますか? 年少の子で私が不在の時旦那が子供を見ていたのですが自分が昼寝するために子供にYouTubeを見せていました。(今までYouTube見せていません) 子供が好きな動画なも…
20wのエコーです。産院には女の子といわれるのですが、動画をみていたところお股のところがたまたまにも見える気がしてきました。 女の子で間違いないでしょうか??😖 写真続きます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです😭💗💗
わ〜歯も毛もやってくれる日が来るんですね!!楽しみです🥹💗
ちずちず
子供って 伝わってるか不安になるけど ほんとしっかり理解してくれてます😉
いつも しっかり絵本読んであげてるんですね😍
お互い無理せず 育児楽しみましょうね🥹🥹