子育て・グッズ 息子が"だるまさんの"絵本を見ている際、自分の手を絵の手に乗せてポンポンとして感動した。動画を撮りたかった。 息子が1人で"だるまさんの"の絵本を見てるなーとそっと見てたら手の場面で自分の手を絵の手に乗せてポンポンっとしてました🥹いつも読む時(手だね、一緒だねー)ってポンポンってしていたので感動しちゃいました..🥹 動画撮りたかった、、 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 絵本 息子 動画 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちずちず 分かります🥰🥰🥰🥰🥰 はーやってる!いつもしてるのが伝わってるし成長してる!と感動ですよね😍😍 同じ絵本持ってるので想像もできます🤩 歯 毛 も やってくれるよつになりますよー🥰🥰🥰🥰 8月19日 はじめてのママリ🔰 わかっていただけて嬉しいです😭💗💗 わ〜歯も毛もやってくれる日が来るんですね!!楽しみです🥹💗 8月19日 ちずちず 子供って 伝わってるか不安になるけど ほんとしっかり理解してくれてます😉 いつも しっかり絵本読んであげてるんですね😍 お互い無理せず 育児楽しみましょうね🥹🥹 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです😭💗💗
わ〜歯も毛もやってくれる日が来るんですね!!楽しみです🥹💗
ちずちず
子供って 伝わってるか不安になるけど ほんとしっかり理解してくれてます😉
いつも しっかり絵本読んであげてるんですね😍
お互い無理せず 育児楽しみましょうね🥹🥹