コメント

ちずちず
分かります🥰🥰🥰🥰🥰
はーやってる!いつもしてるのが伝わってるし成長してる!と感動ですよね😍😍
同じ絵本持ってるので想像もできます🤩
歯 毛 も やってくれるよつになりますよー🥰🥰🥰🥰
ちずちず
分かります🥰🥰🥰🥰🥰
はーやってる!いつもしてるのが伝わってるし成長してる!と感動ですよね😍😍
同じ絵本持ってるので想像もできます🤩
歯 毛 も やってくれるよつになりますよー🥰🥰🥰🥰
「動画」に関する質問
11ヶ月の息子なんですが、少し前から歯を食いしばって体に力を入れて震わせることをします。 説明が難しいんですがうんちをしている時とはまた違う感じで、、 ご飯を食べさせている時に多くて、好きじゃないものを食べさ…
愚痴らせて 旦那が休みで息子4歳保育園私仕事。 仕事を終え帰るとお菓子を頬張る息子、それを横に横になって動画を見ている旦那 今日何してたのー?と軽く聞くと、「一日寝てた」 …だろうな、何もしてないもんね家の中 …
ベビーナブ👶 ベビーナブ映ってますか? 13w3dの検診時のエコー写真です! 性別が気になってソワソワして 動画凝視して知識がないながらもこれかな? ってところを抜いてみました🤔 有識者の方いましたら教えてください🎀🚗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです😭💗💗
わ〜歯も毛もやってくれる日が来るんですね!!楽しみです🥹💗
ちずちず
子供って 伝わってるか不安になるけど ほんとしっかり理解してくれてます😉
いつも しっかり絵本読んであげてるんですね😍
お互い無理せず 育児楽しみましょうね🥹🥹