コメント
ちずちず
分かります🥰🥰🥰🥰🥰
はーやってる!いつもしてるのが伝わってるし成長してる!と感動ですよね😍😍
同じ絵本持ってるので想像もできます🤩
歯 毛 も やってくれるよつになりますよー🥰🥰🥰🥰
ちずちず
分かります🥰🥰🥰🥰🥰
はーやってる!いつもしてるのが伝わってるし成長してる!と感動ですよね😍😍
同じ絵本持ってるので想像もできます🤩
歯 毛 も やってくれるよつになりますよー🥰🥰🥰🥰
「動画」に関する質問
最近よくベースメイクが崩れないように、メイクの途中でフィックスミストするという動画を見かけるのでやってみたんですが、ファンデーションとコンシーラーの後にミストして、そのあとの粉が綺麗に乗らないんですがコツ…
もうすぐ、6歳になる娘です。 とにかく、夜ご飯を食べません。 毎日1時間近くかけて、食べさせてます。 完食できますが、その1時間が辛くて、きつくて どうにかなりそうで。。。 ご飯時テレビはつけてます。 YouTube…
上の子に全然優しく出来ない…😔 毎日毎日上の子にイライラしてしまって、酷いことばかり言ってしまいます😔 もう年齢的に嫌味とかも理解出来ちゃってるし、記憶にも残ってるだろうし… それなのにどうやってもイライラが解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちずちず
子供って 伝わってるか不安になるけど ほんとしっかり理解してくれてます😉
いつも しっかり絵本読んであげてるんですね😍
お互い無理せず 育児楽しみましょうね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです😭💗💗
わ〜歯も毛もやってくれる日が来るんですね!!楽しみです🥹💗