コメント
ちずちず
分かります🥰🥰🥰🥰🥰
はーやってる!いつもしてるのが伝わってるし成長してる!と感動ですよね😍😍
同じ絵本持ってるので想像もできます🤩
歯 毛 も やってくれるよつになりますよー🥰🥰🥰🥰
ちずちず
分かります🥰🥰🥰🥰🥰
はーやってる!いつもしてるのが伝わってるし成長してる!と感動ですよね😍😍
同じ絵本持ってるので想像もできます🤩
歯 毛 も やってくれるよつになりますよー🥰🥰🥰🥰
「動画」に関する質問
凄く細かい事なんですが、この違和感わかる方いますか? 会話の中の違和感です。 私「てかこの前、会話上手になる動画みたいなのあってめっちゃ良かったんだよね〜」 相「え〜、それ私にも送っといて」 これってウザい…
Netflixで「きのう何食べた?」を見始めたのですが、見る順番がよくわかりません🫥💦 ・シーズン1(全12話) ・お正月スペシャル2020(全3話) ・劇場版 この3種類があります。 シーズン1の10話まで見たのですが、11話目でシ…
最近、くしゃみや咳をすると尿漏れします。12年前に子供を産んでから、子供と一緒にトランポリンで遊んでいる時に腹圧がかかってチョビ漏れするようになったのですが、それはあくまでトランポリンをやっている時だけでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちずちず
子供って 伝わってるか不安になるけど ほんとしっかり理解してくれてます😉
いつも しっかり絵本読んであげてるんですね😍
お互い無理せず 育児楽しみましょうね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです😭💗💗
わ〜歯も毛もやってくれる日が来るんですね!!楽しみです🥹💗