家事・料理 いま下痢でダウンしています🫠波の合間に米を炊き、メインのおかずを作る… いま下痢でダウンしています🫠 波の合間に米を炊き、メインのおかずを作るとこまで来ました。 あと、冷蔵庫には納豆と卵があるので、納豆だして目玉焼き作って夕食にしてしまってもいいと思いますか? お盆でお金使いまくったので、夫におかず買ってきてもらうのも気がひけます、、🫠 最終更新:8月19日 お気に入り 夫 お金 おかず 納豆 冷蔵庫 お盆 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 十分ですよ!! 体調悪い中凄すぎます! 私もよくお腹くだすので腹痛の辛さがよく分かります… 8月19日 ママリ コメントありがとうございます😭 お盆しっかり楽しんだのに、月曜から体調不良なんて情けなくて、家族にも申し訳ない気持ちでいっぱいです、、 腹痛つらいですよね、優しいお言葉に心が癒えました🙏✨ ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
お盆しっかり楽しんだのに、月曜から体調不良なんて情けなくて、家族にも申し訳ない気持ちでいっぱいです、、
腹痛つらいですよね、優しいお言葉に心が癒えました🙏✨
ありがとうございます!