コメント
はじめてのママリ
おでんを、よく作りました😊
ひじきの煮物も、野菜のみじん切り入り卵焼き、野菜沢山の煮込みうどん、しらす納豆ご飯、ミニお好み焼き、焼き海苔にふりかけを混ぜたご飯を乗せて、また焼き海苔を乗せて、ハサミで一口サイズに切って手掴み食べさせたりしました😃
ママリ
ミネストローネ、チリコンカンいかがでしょうか😊
はじめてのママリ
おでんを、よく作りました😊
ひじきの煮物も、野菜のみじん切り入り卵焼き、野菜沢山の煮込みうどん、しらす納豆ご飯、ミニお好み焼き、焼き海苔にふりかけを混ぜたご飯を乗せて、また焼き海苔を乗せて、ハサミで一口サイズに切って手掴み食べさせたりしました😃
ママリ
ミネストローネ、チリコンカンいかがでしょうか😊
「おかず」に関する質問
一歳半になる娘なのですが ご飯を本当によく食べます、、 フォロミは一歳以降寝る時だけで 減らしつつで早々に卒乳して 牛乳を100弱飲んで寝ます 朝昼夜とご飯80前後おかず2品80前後 タンパク質20前後(食べ物によります)…
ダイエット成功したママさん教えてほしいですっ! 何個か質問したいです。 毎日夕飯固定してますか? 子供と同じおかず食べますか? ダイエット始めたのですが、夕飯を何食べたらいいかわからなくなりました💧 今日初め…
生後10ヶ月半 離乳食を食べず心配です 現在3回食で、良くて1食110g、食べないと50gにも満たないです。ミルクもすごい飲むわけではなく、食後飲んでも100、飲まないと40前後です🥲🥲 体重も7kgと成長曲線ギリギリで心配です…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ワンタンスープ、肉まんとかもあげました😁