コメント
ミルクティ👩🍼
4年前で帝王切開していませんが、帝王切開になる予定だったので、費用の事は聞きました!
当時は70万円~と言われました😱
特に何もなければ、帝王切開の場合は、保険適用で限度額も使えるので、限度額の金額+部屋代、食事代、レンタル代しかかからないと説明を受けました🤔
予約金と出産一時金を合わせると手出しは、ほぼないとも言われました…🥹
民間の保険に入っていれば、そこからお金も出るので、確実にプラスになるみたいです…😅
ミルクティ👩🍼
4年前で帝王切開していませんが、帝王切開になる予定だったので、費用の事は聞きました!
当時は70万円~と言われました😱
特に何もなければ、帝王切開の場合は、保険適用で限度額も使えるので、限度額の金額+部屋代、食事代、レンタル代しかかからないと説明を受けました🤔
予約金と出産一時金を合わせると手出しは、ほぼないとも言われました…🥹
民間の保険に入っていれば、そこからお金も出るので、確実にプラスになるみたいです…😅
「出産費用」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
ご丁寧に回答して頂き、ありがとうございます🙇♀️そして、返信が遅くなり申し訳ありません💦
帝王切開の場合、手出しほぼ無いというのは嬉しい情報です✨ありがとうございます😊
明日、出産の予定なんです🤰
どれくらい費用がかかるか不安だったので、安心しました☺️よく眠れそうです笑