コメント
はじめてのママリ🔰
VIO全部ツルツルです!
生えてない期間が快適すぎて、少しでも生えてくると早く脱毛行きたくて仕方なかったです😂
回数重ねるうちに毛量も濃さも薄くなってくるので、むずむずも気にならなくなりますよ😆✨
はじめてのママリ🔰
VIO全部ツルツルです!
生えてない期間が快適すぎて、少しでも生えてくると早く脱毛行きたくて仕方なかったです😂
回数重ねるうちに毛量も濃さも薄くなってくるので、むずむずも気にならなくなりますよ😆✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代以上の方、今の時期スカートやワンピースを着る時はタイツなど履いてますか? 昔に比べて、黒タイツ履いてる方見かけない気がするのですが…冬なら気にせず履きますが、今の時期の足元悩みます。 さすがに生足はもう寒…
季節外れですが、夏物のパジャマがまだ置いてあるお店はありますか? 保育園で再来週(可能なら来週)から使うらしく、恥ずかしながらパジャマを今年の秋から着させ始めたので夏物は持っていません。 筑紫野市、太宰府市…
独身の頃はキャバで働いていたので、濃いめのメイクでした(アゲハ時代ですが、まつパして自まつ毛なのでキャバ嬢の中では薄いかも?) 結婚、出産してからは年齢もあるし、時間もないし、すっぴんじゃ無きゃいいや〜くらい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊生えてきた期間は自分で剃っていましたか?
むずむず気にならなくなったと聞けて嬉しいです☺️
立った時って前から見て綺麗にIラインになりますか??😣びらびらが少し見えるので私はV飽きられました。。。
はじめてのママリ🔰
生え始めは気になりますよね😵💫
生え始めた頃に脱毛にすぐ行ける時はいいですが、なかなか行けない時は剃ってました!
人によって気になるポイントありますよね😭
私は黒ずみが気になりますが、毛のない方が保湿できていい!と思って快適さの方を選びました😆笑
はじめてのママリ
とっても気になります💦何回くらいで生えなくなってきましたか?☺️
私はまだ一回目なので、まだチクチクです💦🥹
とっても気にしてます😭切除という方法もあるみたいですが、お金も高いし、、、。
保湿できるのいいですよね💓毛がないところに塗ったら感動しました笑😆
はじめてのママリ🔰
5回ほどで気にならなくなりましたが完璧にツルツルにしたいのと粘膜近くがまだまだ気になるポイントなので通おうとしていた矢先、妊娠して中断中です😂
Vの大半はそこまで気になりませんが、IOは復活してきてます😭😭😭
友人も気にして外科手術検討したと言ってました💦
でも今のパートナーにそのコンプレックスを伝え、そこも愛してくれるので気にならなくなったと言ってました😊
はじめてのママリ
ご懐妊おめでとうございます🎉🥰これからたのしみですね!妊娠中は毛が増えるみたいですもんね。私もお腹あたりに増えましたが今は元に戻りました🥰
そうなんですね🩷私もら旦那には何も言われてないですが1人で悩んでました笑😆