コメント

ママリ
1歳前までそんな感じでした。

choco
野菜はすべてブンブンチョッパーで細かくして、ツナじゃが作ってます。
野菜をあまり食べてくれないので、野菜系はほぼポタージュにしてあげてます💦💦
-
る
コメントありがとうございます✨
返信が遅くなりすみません🙇♀️
ツナじゃが作ってみます!
同じような献立ばかりになっているので参考になります✨- 8月20日
ママリ
1歳前までそんな感じでした。
choco
野菜はすべてブンブンチョッパーで細かくして、ツナじゃが作ってます。
野菜をあまり食べてくれないので、野菜系はほぼポタージュにしてあげてます💦💦
る
ツナじゃが作ってみます!
同じような献立ばかりになっているので参考になります✨
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。離乳食を一回250g〜280gぐらい用意してますが ごちそうさますると泣き出して怒ります。 あまりに泣くと追加してしまいます。 追加してしまっていいのでしょうか? お腹もパンパンに出てます…同じような…
生後10ヶ月 昨日から40℃の発熱 今日もまだ40℃手前ですが、片方の頬だけ赤いです。 りんご病ですかね‥ 病院では風邪と言われました 私は突発だと思っていましたが、片頬が‥
生後10ヶ月です。 今保育園に通ってます。今月から 6時位、 離乳食(自宅) 10時位、離乳食(保育園) 14時30分位、離乳食(保育園) で、3回食となります。 保育園帰宅後は何もあげなくていいんでしょうか? 寝る前にミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
献立はどんな感じであげてましたか?
あと、徐々にみじん切りから大きくしていって、食べられるようになりましたか?