雑談・つぶやき さっき、娘がおまるをポンポンと叩いたから座らせてみたらまたおしっこ出たー😭天才なの?まだ1歳だよ? さっき、娘がおまるをポンポンと叩いたから座らせてみたらまたおしっこ出たー😭天才なの?まだ1歳だよ? 最終更新:8月21日 お気に入り おまる おしっこ 1歳 れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 嬉しいですよね☺️ 次男も1歳3ヶ月から日中はトイレでおしっことうんちです😊💩✨ 上の子の影響なんですかね⁇😆 8月19日 れー お返事遅くなりすいません🙇♀️ え?1歳3ヶ月からおしっこと💩出来るんですか?😳 息子さん、凄すぎません?🥹 日中はパンツですか?🥺 上の子の影響なのかなー?と思ったんですけど、息子まだトイトレ真っ最中です🤣 おしっこは出来る様になって来ましたが、💩はまだ出来ません🤣 ままりー‼︎さんの息子さんしか凄い😂❤️ 8月20日 はじめてのママリ なぜか突然やり始めて笑笑 ただまだ言葉が出ないので、 おしっこの時は自分のおむつを触りながら『ちー!ちー!』と言って、手を繋いでトイレまで連れて行かれます🤣笑 うんちの時は私の前にきて、お尻を触りながら『んーーーー』ときばり始めて、またも手を繋いでトイレまで連れて行かれます笑 日中は濡れたら気持ち悪いオムツ?で過ごしていて、外出時や寝る時は普通のオムツです👍 長男は昔はトイレでしていたのに、なぜがしなくなりました笑笑 オムツがいい〜とか言い出して😖 8月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
お返事遅くなりすいません🙇♀️
え?1歳3ヶ月からおしっこと💩出来るんですか?😳
息子さん、凄すぎません?🥹
日中はパンツですか?🥺
上の子の影響なのかなー?と思ったんですけど、息子まだトイトレ真っ最中です🤣
おしっこは出来る様になって来ましたが、💩はまだ出来ません🤣
ままりー‼︎さんの息子さんしか凄い😂❤️
はじめてのママリ
なぜか突然やり始めて笑笑
ただまだ言葉が出ないので、
おしっこの時は自分のおむつを触りながら『ちー!ちー!』と言って、手を繋いでトイレまで連れて行かれます🤣笑
うんちの時は私の前にきて、お尻を触りながら『んーーーー』ときばり始めて、またも手を繋いでトイレまで連れて行かれます笑
日中は濡れたら気持ち悪いオムツ?で過ごしていて、外出時や寝る時は普通のオムツです👍
長男は昔はトイレでしていたのに、なぜがしなくなりました笑笑
オムツがいい〜とか言い出して😖