コメント
ママり
嬉しいですよね☺️
次男も1歳3ヶ月から日中はトイレでおしっことうんちです😊💩✨
上の子の影響なんですかね⁇😆
ママり
嬉しいですよね☺️
次男も1歳3ヶ月から日中はトイレでおしっことうんちです😊💩✨
上の子の影響なんですかね⁇😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の身長について 小4の娘が、毎日見てるのに背伸びた?と思うことが増え、いま140cmぐらいあります。 私は154cmなので目の前まで迫ってきてます🤣 私が中1の頃144cmだったので、私が子供の頃よりだいぶ大きいのかなと…
7時ぐらいまでは寝るって分かってるのに、新生児の時みたいに2時か3時に起きるんじゃないかってそわそわしてしまう(^-^; どんどん成長して行く姿が嬉しいのと寂しい気持ちやな
さして仲良くもないただ職場が一年一緒だった男の同期。 私の友達と同じ高校出身だから(コース違うから面識ないらしい)友達に紹介してと頼まれたが…紹介するってことは私も同席しないといけない?! 面倒だな。その男のこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れー
お返事遅くなりすいません🙇♀️
え?1歳3ヶ月からおしっこと💩出来るんですか?😳
息子さん、凄すぎません?🥹
日中はパンツですか?🥺
上の子の影響なのかなー?と思ったんですけど、息子まだトイトレ真っ最中です🤣
おしっこは出来る様になって来ましたが、💩はまだ出来ません🤣
ままりー‼︎さんの息子さんしか凄い😂❤️
ママり
なぜか突然やり始めて笑笑
ただまだ言葉が出ないので、
おしっこの時は自分のおむつを触りながら『ちー!ちー!』と言って、手を繋いでトイレまで連れて行かれます🤣笑
うんちの時は私の前にきて、お尻を触りながら『んーーーー』ときばり始めて、またも手を繋いでトイレまで連れて行かれます笑
日中は濡れたら気持ち悪いオムツ?で過ごしていて、外出時や寝る時は普通のオムツです👍
長男は昔はトイレでしていたのに、なぜがしなくなりました笑笑
オムツがいい〜とか言い出して😖