ママリ
学校の復習くらいにはなっていると思います。
チャレンジやったからそれだけで成績がよくなるとかは特になさそうです(笑)😂
机に向かう習慣が付けばいいなって気持ちです!
たまに私が丸付けすると間違っているところが分かって、子供がどこが理解できていないのかをなんとなく把握できるのは助かります。
ママリ
学校の復習くらいにはなっていると思います。
チャレンジやったからそれだけで成績がよくなるとかは特になさそうです(笑)😂
机に向かう習慣が付けばいいなって気持ちです!
たまに私が丸付けすると間違っているところが分かって、子供がどこが理解できていないのかをなんとなく把握できるのは助かります。
「勉強」に関する質問
2年生女子、勉強について。 みなさんならどうしますか? 娘の性格は活発な子で運動が得意で、気遣いもできるし友だちも多いし学校では優等生で褒められるようなタイプです。 ただ、とにかく勉強が嫌い、苦手です。 学…
タブレットみなさん持っていますか? こどもにタブレットで勉強やゲームをさせたいと考えています。 主人がゲーマーなので、ゲーム機はありますが子どもにゲームをガッツリさせていません。 あつ森、トモコレ、スマブ…
小学2年生の娘がいます。 1学期の成績はできるとがんばりましょうであんまりよくありませんでした💦特に字が汚いのと算数が理解できてないようでした😅夏休みに宿題のほかにする勉強は何がよいでしょうか?みなさんは追加で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント