妊娠・出産 今日から11週に入り、妊婦健診に行ってきました🥹💭足をすごく動かして、… 今日から11週に入り、妊婦健診に行ってきました🥹💭 足をすごく動かして、身体の向きもコロコロ変わっていたのですが、この時期ってこんなに動いてましたか😂? 一人目の時の記憶が全く無く、こんなに動くものなの?😳と😂😂😂 ちなみに、大きさは4.86mmでした☺️ 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 妊娠11週目 体 妊婦健診 hi(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 私は全然動かなくてむしろ心配してました🥺 なので羨ましいです🫶 お母さんを安心させてて既に親孝行な赤ちゃんですね👶 8月19日 hi コメントありがとうございます🥹💭 また、嬉しいお言葉、、、🥹🥹🥹ありがたいです🥹🥹🥹 赤ちゃんによって、やはり違うんですね🙏🏻💓 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます🥹💭
また、嬉しいお言葉、、、🥹🥹🥹ありがたいです🥹🥹🥹
赤ちゃんによって、やはり違うんですね🙏🏻💓