その他の疑問 結婚祝いのお返しについてカタログギフトが安パイだと思いますが、それ… 結婚祝いのお返しについて カタログギフトが安パイだと思いますが、それ以外で何かおすすめありませんでしょうか?😣 ちなみにいただいた金額は10万円です。 相手方の夫婦が結構偏食強いみたいで、カタログギフトだと食品が多いイメージなので不向きかなと思っています💦 最終更新:2024年8月19日 お気に入り お返し ギフト おすすめ 食品 夫婦 偏食 結婚 聖(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こだわりが強い方なら、カタログギフトが良いと思います! 今、食品のみとか食品以外のカタログギフトもありますよ☺️ 8月19日 聖 コメントありがとうございます♪ 食品以外でもカタログギフトあるんですね😆みてみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖
コメントありがとうございます♪
食品以外でもカタログギフトあるんですね😆みてみます!