妊娠・出産 安産祈願に新しい腹帯を持参したいです。腹巻きだけでも大丈夫でしょうか?ありがとうございます。 来週戌の日に安産祈願に行きます 腹帯あれば持参して頂ければと言われたので持っていこうと思います 上の子の時から使っていてだいぶヨレヨレなので新しい腹帯かって新品の物でも大丈夫ですか?? 買うのは画像のものにしようと思いますが腹巻きの部分しか使ってないので腹巻きだけでいいですか?? 上の子の時は行かなかったので分からないことだらけで、、、 質問多くてすみません💦 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 夫 上の子 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント うつ治療中 こんな感じのを持っていきましたよ! 使っているものだけでいいと思います😊 一応風呂敷に包んで持っていきました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 使ってるものの方がいいんですかね?ヨレヨレで恥ずかしい🫣笑 8月19日 うつ治療中 新しく買った方の腹巻部分だけでいいと思います✨ 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうします! 8月19日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってるものの方がいいんですかね?ヨレヨレで恥ずかしい🫣笑
うつ治療中
新しく買った方の腹巻部分だけでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします!