雑談・つぶやき 今日はエアコン無しでも全然過ごせるじゃん☺️!快適な気温だな☺️ 今日はエアコン無しでも全然過ごせるじゃん☺️! 快適な気温だな☺️ 最終更新:2024年8月20日 お気に入り エアコン 幸せになるために努力(8歳, 12歳) コメント わたママ(旧・わっちゃん) エアコンなしで過ごせるなんて、いいですね! こっちはすごく暑いです🥵 8月19日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊! いつもは37度と暑いですが、今日は31度くらいなので涼しく感じてます😂笑 雨が降りそうなのもあるかもしれないです🤔 8月19日 わたママ(旧・わっちゃん) 37度は,暑いですね💦 こっちは,すごく暑すぎます 夕方なのに、暑すぎます 8月20日 幸せになるために努力 夕方でも暑い時は暑いですよね🥵 早くちょうどいい温度になるといいですよね😭 8月20日 わたママ(旧・わっちゃん) 本当に,早くちょうどいい温度になって欲しいけど,今度は花粉症が始まります😵🤧 8月20日
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊!
いつもは37度と暑いですが、今日は31度くらいなので涼しく感じてます😂笑
雨が降りそうなのもあるかもしれないです🤔
わたママ(旧・わっちゃん)
37度は,暑いですね💦
こっちは,すごく暑すぎます
夕方なのに、暑すぎます
幸せになるために努力
夕方でも暑い時は暑いですよね🥵
早くちょうどいい温度になるといいですよね😭
わたママ(旧・わっちゃん)
本当に,早くちょうどいい温度になって欲しいけど,今度は花粉症が始まります😵🤧