子育て・グッズ お風呂後の水分補給について👶🏻いまはミルクの時間に合わせて沐浴してる… お風呂後の水分補給について👶🏻 いまはミルクの時間に合わせて沐浴してるのですがミルクの時間に合わせられない場合お風呂後に白湯などの水分補給必要ですか?💦 最終更新:2024年8月19日 お気に入り ミルク お風呂 水分補給 沐浴 白湯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わざわざお風呂上がりに白湯で水分補給させた事ないです😊 8月19日 なっちゃん 親世代は白湯やフルーツ果汁飲ませていたみたいですが、今はミルクや母乳だけで良いと助産師に教えてもらいました!実際に飲ませていませんよ! 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント