家事・料理 WECKのガラス容器を使っている方へ。ガラス蓋で密封されていない場合、何を入れて使っていますか?密封されていないので食品の保存が心配です。どんな食品を入れるのがいいでしょうか? WECKのガラス容器を使われている方にお聞きしたいです! ガラス蓋の場合は完全密封ではありませんが、 中身は何を入れて使われていますか?😊 密封タイプの蓋もありますが、あえてガラス蓋を使いたいな〜と思いながらも密封ではないので食品が長持ちしにくいのかな、となると何を入れよう?と考えています😅 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 食品 EC はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 以前は瓶にピクルス作ったり、保存のきくものを入れたりしてましたが今はコンソメキューブ入れとなってます😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 ピクルス美味しそうですね✨😊冷蔵でどれくらいもちましたか?! 8月20日 退会ユーザー 4-5日で消費してます😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 それくらいもってくれるなんて嬉しいですね🎵☺️ 教えていただきありがとうございます😊 8月21日
はじめてのママリ🔰
ピクルス美味しそうですね✨😊冷蔵でどれくらいもちましたか?!
退会ユーザー
4-5日で消費してます😊
はじめてのママリ🔰
それくらいもってくれるなんて嬉しいですね🎵☺️
教えていただきありがとうございます😊