くぅぅぅぅう!たった今…!たった今です!💩をした瞬間寝落ちしました。💩後3…
くぅぅぅぅう!
たった今…!たった今です!💩をした瞬間寝落ちしました。💩後3秒で寝落ちを…!替えたら起きるかなぁ🥲笑
- ままり(妊娠11週目, 1歳3ヶ月)
コメント

🐬
残念ながら起きちゃうかもですね・・・🥺
でも感染症とか起こすよりはマシと思って替えちゃいましょー!
またすぐに寝てくれる事を祈って🥺笑
くぅぅぅぅう!
たった今…!たった今です!💩をした瞬間寝落ちしました。💩後3秒で寝落ちを…!替えたら起きるかなぁ🥲笑
🐬
残念ながら起きちゃうかもですね・・・🥺
でも感染症とか起こすよりはマシと思って替えちゃいましょー!
またすぐに寝てくれる事を祈って🥺笑
「子育て・グッズ」に関する質問
所謂「保育の必要性のない」子供の預け先について。 上の子3歳(今年度2歳児)保育園、下の子の育休中の身で引っ越しすることになりました。 引っ越し先では認可に入れる場合当たり前ですがすぐ復職が必要です。ただ引っ…
トイトレについて教えてください! 現在、年少さんです! 発育がゆっくりで「おしっこでる」「おしっこでた」等がまだわかりません。 オムツからおしっこが漏れて濡れたりしたら 教えてはくれます。 おにいさんパン…
一歳8ヶ月 人見知り 人見知りが激しいお子さんで、 パパやママ以外に顔を覗き込まれたり、目を合わせると 逸らしたり、顔を隠したりしますか?? 娘がそのタイプで…。 ばぁば(実母)からこの子と目線が合わなくて 心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
聞いてください。勝ち取りました起きませんでした🥹👏笑
しかも大量で服に💩がつき、脱がせたのにも関わらず起きませんでした…!
祝🎊笑笑
🐬
おー!!!
それは大勝利っ🤣🤣
流石です👍笑