ママリ
同じく3人目、上2人は予定日超過しました!
やはり今回も予定日超過の可能性が高いと言われたので、子宮口を柔らかくするお薬を37wから開始してます!😂
私もすでに腰も痛い上に重たくて寝不足で早く産みたいです😂
お互い時期を待ちましょー!笑
ママリ
同じく3人目、上2人は予定日超過しました!
やはり今回も予定日超過の可能性が高いと言われたので、子宮口を柔らかくするお薬を37wから開始してます!😂
私もすでに腰も痛い上に重たくて寝不足で早く産みたいです😂
お互い時期を待ちましょー!笑
「妊娠35週目」に関する質問
出産準備について(寝室)質問です🙋♀️ 妊娠35週初マタです🔰 現在夫と二人暮らしで、寝室はロータイプのクイーンベッドに2人で寝ています。今回の出産で、赤ちゃんの寝床を悩んでいます。 ①ベビーベッドを購入する(部…
今35週の妊婦です 上の子から風邪をもらい副鼻腔炎、蓄膿症になっていて 息がしづらくとても困ってます 病院でエリザス点鼻薬を貰いましたが全く効かずで 何かいい方法、薬があれば教えてください!
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント