サプリ・健康 足の皮が剥けている一歳の子供。病院で診てもらうべきか悩んでいます。外では靴を履いて歩いています。 一歳です。足の皮が親指とそのほかの指がややむけてます💦 親指は全体的に裏がむけてます💦 病院にいくべきですか⁉️ ただ皮がむけてるだけでも なんか範囲が広くて傷で剥けたとしてもこんなに?ってくらいです💦 外では靴履いて歩いてます 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 病院 親 靴 体 足の皮 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近手足口病になりませんでしたか⁉️ うちの子が手足口病になった後、同じ状況になりました💦 8月19日 はじめてのママリ なってません😱😱‼️ 手足口病なんですかね😱😱⁉️⁉️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 違いましたか💦 赤ちゃん足がいつも湿っているから靴で蒸れて皮剥けちゃったのかな🤔 うちの子の皮向けは放っておいたらいつのまにか治りました✨ 痒がっていたり痛がっていたりしたら病院行った方がいいかもしれません💦 8月19日 はじめてのママリ なるほど‼️ 特に元気そうなので様子見ますね😂👏 赤ちゃんなのに水虫なのかと思いました😂😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 私も同じこと思って心配しましたが大丈夫でした😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なってません😱😱‼️
手足口病なんですかね😱😱⁉️⁉️
はじめてのママリ🔰
違いましたか💦
赤ちゃん足がいつも湿っているから靴で蒸れて皮剥けちゃったのかな🤔
うちの子の皮向けは放っておいたらいつのまにか治りました✨
痒がっていたり痛がっていたりしたら病院行った方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ
なるほど‼️
特に元気そうなので様子見ますね😂👏
赤ちゃんなのに水虫なのかと思いました😂😂
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思って心配しましたが大丈夫でした😂