※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
その他の疑問

1階にWi-Fiがある場合、2階でLANケーブルを使用する際は長いLANケーブルが必要ですか?

1階にWi-Fi(光回線)あって、2階でLANケーブル繋いでパソコンやりたい場合ってLANケーブルめちゃくちゃ長いやつ買うしかないですか?🤣🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

2階にLANケーブルさせるところなど、ない感じですかね?
あれば、そこから引き込めますが、、

無いなら、どうしてもと言うならかなり長いLANケーブル指すしかないですが、多分メートル限度あると思うので、調べてから買った方がいいかもです😅

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

私、LANケーブルってルーターとパソコンをつなぐんだとおもってたんですが、まさかそことパソコンを繋げば行けるんですか…😂!?

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LANってところからケーブルが出ていれば、接続することは出来ますね🤔
    現に自分の住んでるところは賃貸なので無料でLANケーブル出ているので、挿せば使えるようになってます!
    一戸建てやマンションでしたら、このケースはあまりないかもですが😭

• 8月19日