コメント
ままリん
本当怖いですよね😭
私も平日はフルワンオペなので、避難バッグに子供のもの色々詰めて置いてあります。
リュックの中に液体ミルク8本、(1.5日分くらい、それ以上は重たすぎて持てないため)、家にミルクは缶2つストックするようにしてます🥹
ままリん
本当怖いですよね😭
私も平日はフルワンオペなので、避難バッグに子供のもの色々詰めて置いてあります。
リュックの中に液体ミルク8本、(1.5日分くらい、それ以上は重たすぎて持てないため)、家にミルクは缶2つストックするようにしてます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
もうご近所さんとのバーベキュー嫌になってきた... 毎回我が家開催だし 今回は私が家の中で準備してる時に ご近所さんが下の子に庭でお菓子やってて、ふと見たら チョコだし...(我が家は子どもたち2人ともチョコ解禁まだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭✨ 液体ミルク、8本は欲しいですよね…!今日西松屋とか薬局とかハシゴしたんですが売り切れで…探してみます😭