コメント

ままリん
本当怖いですよね😭
私も平日はフルワンオペなので、避難バッグに子供のもの色々詰めて置いてあります。
リュックの中に液体ミルク8本、(1.5日分くらい、それ以上は重たすぎて持てないため)、家にミルクは缶2つストックするようにしてます🥹
ままリん
本当怖いですよね😭
私も平日はフルワンオペなので、避難バッグに子供のもの色々詰めて置いてあります。
リュックの中に液体ミルク8本、(1.5日分くらい、それ以上は重たすぎて持てないため)、家にミルクは缶2つストックするようにしてます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
やるな、やめて、と言ってうん、と頷いたそばかから同じことをやるってどういう心理なんでしょうか。 3歳児あるある?赤ちゃん返り?なんでしょうか… 今自分の精神状態に余裕がないのでほんとにイライラしてしまいます。 …
年中の娘がいます。 今朝、保育園に登園したら、園側の事情により子どもたち皆の下駄箱の位置が変わっていました。(下駄箱自体の場所は変わらず、入れる場所が変更になったという意味です) 娘は今までの位置が気に入って…
最近、娘から「褒めて」と言われることが多くなりました。 要所要所で「すごい!いつも頑張ってるね!」とか褒めてるつもりなのですが、娘からしたら足りないのでしょうか… 褒める時はなるべくプロセス褒めを意識していま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭✨ 液体ミルク、8本は欲しいですよね…!今日西松屋とか薬局とかハシゴしたんですが売り切れで…探してみます😭