コメント

ままリん
本当怖いですよね😭
私も平日はフルワンオペなので、避難バッグに子供のもの色々詰めて置いてあります。
リュックの中に液体ミルク8本、(1.5日分くらい、それ以上は重たすぎて持てないため)、家にミルクは缶2つストックするようにしてます🥹
ままリん
本当怖いですよね😭
私も平日はフルワンオペなので、避難バッグに子供のもの色々詰めて置いてあります。
リュックの中に液体ミルク8本、(1.5日分くらい、それ以上は重たすぎて持てないため)、家にミルクは缶2つストックするようにしてます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の娘ですが、わたしが不安症持ちなこともあり 無理に食べ物を口に詰め込んだり、危ないことをしたりすると不安が高じて「だめって言ったでしょ!」と強めの口調で怒ってしまいます。 娘になにかあったらという不安と恐…
最近似たような質問ばかりしていてすみません💦 ご不快な方、スルーして頂けたらと思います💦 先週から低音難聴になってしまい服薬治療をしていました 低音難聴は改善されてきているのですが、 耳鳴り、閉塞感が全く改善さ…
最近わすれものをよくするようになりました。 言い訳させてもらうとすれば、1歳になったばかりのやんちゃ娘がいます。 家に帰って着信がありかけ直すと支援センターから。かばんを忘れて帰っていると。この日のイベント…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭✨ 液体ミルク、8本は欲しいですよね…!今日西松屋とか薬局とかハシゴしたんですが売り切れで…探してみます😭