はじめてのママリ🔰
「いい嫁キャンペーン」を終了し、みんなの前で「え?夫くんのしたことと比べて、わたしわがままですかね?え?
私の両親にもわたしがわがままがきいてみまーす」(実際にきかなくても)
「ご近所さんに、この場合わたしがわがままか、聞いてみますね✨わたし世間知らずだから、わからなくって〜てへ」
みたいに言って、黙らせる
はじめてのママリ🔰
「いい嫁キャンペーン」を終了し、みんなの前で「え?夫くんのしたことと比べて、わたしわがままですかね?え?
私の両親にもわたしがわがままがきいてみまーす」(実際にきかなくても)
「ご近所さんに、この場合わたしがわがままか、聞いてみますね✨わたし世間知らずだから、わからなくって〜てへ」
みたいに言って、黙らせる
「義実家」に関する質問
ただの愚痴ですがどうしても嫌なので書かせてください🥲 まず私は義母が嫌いです。(この手の話が嫌いな方は見ないようにお願いします!) 元々関係は良かったのですが、私の産後から義母の孫フィーバーが始まり、会うた…
扶養内で働いてます。 来年1年生になる子がいますが 主人が学童に良いイメージがないらしく、 学童なしで考えてと言われてます。 最初の1ヶ月なんて昼ぐらいに帰ってきますよね? 夏休み、冬休みなど長期休暇もある中で…
義実家お金持ち、実家普通で張り合われる?ことありますか? 義実家はお金に余裕があって、会いに行くとなんでも買ってくれたり五月人形とか金額の高い物も喜んで買ってくれました。 私の実家は孫にそこまで関心がないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント