はじめてのママリ🔰
「いい嫁キャンペーン」を終了し、みんなの前で「え?夫くんのしたことと比べて、わたしわがままですかね?え?
私の両親にもわたしがわがままがきいてみまーす」(実際にきかなくても)
「ご近所さんに、この場合わたしがわがままか、聞いてみますね✨わたし世間知らずだから、わからなくって〜てへ」
みたいに言って、黙らせる
はじめてのママリ🔰
「いい嫁キャンペーン」を終了し、みんなの前で「え?夫くんのしたことと比べて、わたしわがままですかね?え?
私の両親にもわたしがわがままがきいてみまーす」(実際にきかなくても)
「ご近所さんに、この場合わたしがわがままか、聞いてみますね✨わたし世間知らずだから、わからなくって〜てへ」
みたいに言って、黙らせる
「義実家」に関する質問
仕事辞めて欲しい旦那。時短の私。 年収1000万と400の私。そりゃあ家事比率が私になるのはわかる。9-16時で時短で3人の子供バラバラのところ迎えに行ってる。育ててそれだでしんどい。 旦那は仕事だけしたい。家事は…
義兄弟姉妹と不仲な方にお聞きしたいです。 我が家は田舎で夫側親族6軒との敷地内同居をしています。 夫には姉が2人います。うちの前に住んでいる義姉とは普通なのですが、10分ほど離れた場所に住むもう1人の姉と夫は不…
6ヶ月の赤ちゃんを連れて、義実家と温泉へ行くことになりました。 なにを持っていけばいいのか悩んでます… 温泉に赤ちゃんは入れていいのか、ベビーバスを持って行って部屋で入れようか…(部屋にお風呂はないようです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント