はじめてのママリ🔰
「いい嫁キャンペーン」を終了し、みんなの前で「え?夫くんのしたことと比べて、わたしわがままですかね?え?
私の両親にもわたしがわがままがきいてみまーす」(実際にきかなくても)
「ご近所さんに、この場合わたしがわがままか、聞いてみますね✨わたし世間知らずだから、わからなくって〜てへ」
みたいに言って、黙らせる
はじめてのママリ🔰
「いい嫁キャンペーン」を終了し、みんなの前で「え?夫くんのしたことと比べて、わたしわがままですかね?え?
私の両親にもわたしがわがままがきいてみまーす」(実際にきかなくても)
「ご近所さんに、この場合わたしがわがままか、聞いてみますね✨わたし世間知らずだから、わからなくって〜てへ」
みたいに言って、黙らせる
「義実家」に関する質問
おしゃぶり実際に使ってた方にお話伺いたいです! 出っ歯になる、喋らない子になると義実家で言われてしまいましたが私的には頼れるものには頼りたいと思っています。 実際に使っていた方どうでしたか?
低月齢で手足口病なった方いますか? もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。 少し予定があり、4時間ほど義実家に預けるのですが 保育園通いの子が2人いて、どうやら園でも手足口病が流行ってるみたいです。 元々は旦那に見て…
以前、台風の時に義実家へ避難した際に 義母が作ってくれたトンカツのパン粉の消味期限がきれていました。 作っている途中で私が気づいて義母へ期限切れてる、、っていったら、冷蔵庫入れてたから大丈夫だと思うけどねぇ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント