はじめてのママリ🔰
「いい嫁キャンペーン」を終了し、みんなの前で「え?夫くんのしたことと比べて、わたしわがままですかね?え?
私の両親にもわたしがわがままがきいてみまーす」(実際にきかなくても)
「ご近所さんに、この場合わたしがわがままか、聞いてみますね✨わたし世間知らずだから、わからなくって〜てへ」
みたいに言って、黙らせる
はじめてのママリ🔰
「いい嫁キャンペーン」を終了し、みんなの前で「え?夫くんのしたことと比べて、わたしわがままですかね?え?
私の両親にもわたしがわがままがきいてみまーす」(実際にきかなくても)
「ご近所さんに、この場合わたしがわがままか、聞いてみますね✨わたし世間知らずだから、わからなくって〜てへ」
みたいに言って、黙らせる
「義実家」に関する質問
義父母が会いに来た時しか会わない 自分からは産後一度も義実家に帰省したことない なので旦那の兄弟にも娘を会わせたことがない こんな私は兄弟や親戚からしたらどういう印象を受けますか😓?
義母から連絡きて、法事の時に来てくれたみんなに渡す品を袋に入れるのを手伝って欲しくて、30分で終わるから子供(4さい)を保育園に迎えに行った帰りに来てと言われたのですが、、、😞 前回は子供が保育園にまだ行って…
食べない子を預けて食べさせるサービス …なんてないですよね💦 本当に親がそばにいると食べません。 保育園入れてないので当然自分で食べさせるしかないのですが、そうなると他のママ友+お子さん達と食べに行っても全く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント