雑談・つぶやき 震度5弱!?茨城の方大丈夫ですか?もうまじなんで愛知岐阜エリア見事に避… 震度5弱!? 茨城の方大丈夫ですか? もうまじなんで愛知岐阜エリア見事に避けて ところどころで地震起きとんの😭 たまりにたまったのが爆発しそうで まじで東海エリアこわい😭 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 夫 海 地震 かびごん(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリん うちも三重ですが、本当に揺れなさすぎて避けられてて逆にこわいです💔💔 ひずみ?が溜まりまくってそうです😭 何もないに越したことないけど、あとからドカンとくるやつですよね😔 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント