※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポケモンGOをしている方いますか?旦那がハマっていて、他にしている人がいないので、まだプレイしている人がいるか気になります。

ポケモンGOしてる人いますか?👀
うちの旦那がまだ激ハマりで(笑)
他にする人居ないので、まだしてる人いるのかな?と思いました🧐

コメント

たなか

うちの母が飽きることなくずっとやり続けてます😂

🍀

主人の携帯で4歳の子がハマってます🤣朝から歩く口実になってパパも息子も健康的です🤣

はじめてのママリ🔰

やってます!笑
友達もやってますよ笑

ママ

私も旦那もやってますよ〜。
イベントがあるとジムにたくさん集まるので、まだまだやってる人結構いると思います。

はじめてのママリ🔰

やってます!
先日観光地でポケふた集めをわがまま言って連れて行ってもらいました🤣🤣🤣

はじめてのママリ

始まった頃にかなりハマって気づいたらやらなくなっていましたが...
子どもが産まれてポケモンにハマり出したのでまた始めました🤣

✩sea✩

旦那はやってますー!
しかも、私のアカウントもやっているので、スマホ2台持ち(WiーFiないと使えないスマホで、外ではテザリングして )、ポケモンGOplus+も2個持ち歩いてます💦

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🥺🙏
旦那がみなさんとポケモンGOのフレンドになりたいと言ってました😂✨
まだ沢山してる方がいるみたいで安心しました🥺

はじめてのママリ🔰

すみません、ポケモンGOの更新を今朝したら、それからログイン出来なくなりましたが、みなさんはどおですか😖💦?