妊娠・出産 質問です!今11w2dなんですが、昨日あたりから生理痛のようなお腹の痛み… 質問です! 今11w2dなんですが、昨日あたりから生理痛のようなお腹の痛みと腰がズーンとするような感じがあります😭 子宮が大きくなる痛みなのかわからなくて、少し不安になってます💦出血とかなければ特に気にしないでも大丈夫でしょうか💦 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 妊娠11週目 11w2d 夫 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血なければ気にしなくて大丈夫だと思いますが、心配だったら検診はやめた方がご本人的にも安心できると思います🩷 8月18日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇急に股関節やら下腹部痛やらが出てきて不安になってました🥲早めに検診行こうと思います😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇急に股関節やら下腹部痛やらが出てきて不安になってました🥲早めに検診行こうと思います😭