コメント
退会ユーザー
1週間だけ余分にもらってます!
病院によりますが、おそらく1週間以上余分に貰うことはなかなか難しいと思います🥺
退会ユーザー
1週間だけ余分にもらってます!
病院によりますが、おそらく1週間以上余分に貰うことはなかなか難しいと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
園の帰りの公園で、同じ園のママさんに娘がめっちゃ話しかけます😥 子供同士特別仲が良いわけではなく、顔見知り程度です。 皆さん優しいので「そうなんだー😀」と答えてくれるのですが、その時私はどうするのが正解ですか…
3才の息子が夜全然寝ない そのくせ夜泣きして癇癪起こす 行政機関に相談しても薬すら出してくれない 今だけだからとかお母さんに甘えてるだけだよとか言われても知らんしってなるしそんな事言われるために相談しに行って…
上の子に対して 寂しい思いさせてしまってるなと 最近感じています。 今、4歳、1歳、0歳の子がおり 下2人は年子です😭 下2人のお世話で精一杯になってしまい… 上の子は、 自分でやれる事はやってほしいのに 言うこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
大量摂取してしまう方もいるので、余分に出すのが難しいとかいう理由です😣