コメント

退会ユーザー
1週間だけ余分にもらってます!
病院によりますが、おそらく1週間以上余分に貰うことはなかなか難しいと思います🥺
退会ユーザー
1週間だけ余分にもらってます!
病院によりますが、おそらく1週間以上余分に貰うことはなかなか難しいと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
「食べ物や飲み物を粗末にしないで。」と子供に伝えるのは虐待ですか?? お恥ずかしい話…。物価高もありついつい子供に伝えてしまいます。近所の専業主婦ママからすれば「虐待だよ。これだから共働き夫婦はお金にシビア。…
仲良くしていたママ友さんのSNSに、私の悪口がたくさん書いてあることを知りました。 子供同士もよく遊んでいたのですが正直怖くてもう関われません。 子供たちにはどう伝えればいいと思いますか?😔 年長、年中の子です。
浮気してそれがバレて、逆ギレして私に一ヶ月以内に出てけとか言って喧嘩中の旦那。 家とか探し出してるって知ったらここ数日2階にあがってきてベッドに入り込んできて無理矢理一緒に寝てきます。(旦那は浮気バレる前から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
大量摂取してしまう方もいるので、余分に出すのが難しいとかいう理由です😣