ココロ・悩み 精神疾患をお持ちの方!薬はどれくらい余分にもらっていますか?最近地震… 精神疾患をお持ちの方!! 薬はどれくらい余分にもらっていますか? 最近地震のニュースが多く、今度定期受診なのですが余分にもらおうかな?と思っています! ちなみに私は不安障害です抗うつ薬を飲んでます! 最終更新:2024年8月18日 お気に入り うつ 地震 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間だけ余分にもらってます! 病院によりますが、おそらく1週間以上余分に貰うことはなかなか難しいと思います🥺 8月18日 退会ユーザー 大量摂取してしまう方もいるので、余分に出すのが難しいとかいう理由です😣 8月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
大量摂取してしまう方もいるので、余分に出すのが難しいとかいう理由です😣