妊娠・出産 5w2dです。黄色クリームぽいベタベタおりものが増えました。同じ方いま… 5w2dです。黄色クリームぽいベタベタおりものが増えました。同じ方いますか? 最終更新:8月18日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠5週目 5w2d はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じのおりものよく出ていました😃 なんなら今も出ます! 8月18日 はじめてのママリ 同じくらいで出てました! いまはびよーんって伸びるようなのと水おりが出てます! 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント