ママリ
1ヶ月検診終わったら夜中は起こさなくて大丈夫ですよ😌
決まった量など目安は本などにかはかかれてますが、飲む量少ない子全然いますので💦
夜中は起きないなら起こさずママも寝てください💤
日中あげられる余裕があれば足してあげてみる感じでいいと思いますよ✨
ママリ
1ヶ月検診終わったら夜中は起こさなくて大丈夫ですよ😌
決まった量など目安は本などにかはかかれてますが、飲む量少ない子全然いますので💦
夜中は起きないなら起こさずママも寝てください💤
日中あげられる余裕があれば足してあげてみる感じでいいと思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは中高のとき 親になんでも相談できましたか? 特に友人関係で悩んだ時。 私は母が否定から入る人なので 言っても否定されるだろうし そもそも心配もしてくれない人だったので 言わなかったんですが 子どもには…
10年前に 吸引法でワキガ手術しました! 手術後に主人と出会って 最近匂いが気になってきたので 手術したことは主人知らないのですが 体臭について聞いてみると 感じたことがないと言われました💦 それでもやっぱり不安な…
今日の話です。息子が今2歳で、5歳のお友達とそのお母さん(私の友達)が遊びに来てくれ、2泊3日で泊まってくれていますが、友達の息子さんへの接し方にとまどってしまいます。 5歳のお友達が自閉症と軽度の知的障害があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント