美容師さんいらっしゃいますか?👀デジパした後の縮毛矯正ってどのぐらい…
美容師さんいらっしゃいますか?👀
デジパした後の縮毛矯正って
どのぐらい間開ければできるますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

でこ
1週間ほど開けていただけば大丈夫かもですが、一度縮毛かけるとはりがなくなり次回もしパーマしたくなってもかからなくなると思います💦
美容師さんいらっしゃいますか?👀
デジパした後の縮毛矯正って
どのぐらい間開ければできるますか?
でこ
1週間ほど開けていただけば大丈夫かもですが、一度縮毛かけるとはりがなくなり次回もしパーマしたくなってもかからなくなると思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイク・お肌に詳しい方、アドバイスください🙇 いつも鼻の下・周りが化粧くずれし、お昼頃にはカサカサ・ウロコみたいな状態になることが増えました。 どうしたらいいんでしょうか…? 洗顔やコスメ含め、改善できる部分…
サロニアのストレートヘアアイロン プレゼントにしたいのですが、 ほんとは限定色のピンクにしたいですが、 素材がセラミックです。 黒やグレーのチタニウムの方が、髪の毛が傷みにくいしおすすめとでて迷ってます! 実…
オシャレになりたいのに、あってもなくても良い物って買う気にならないのですが共感してくれる方いませんか?🥹 例えばジレ、ベスト、ビスチェ、ストールなどで😭 着ている人を見たらオシャレで憧れるのに、自分が着るとな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パーマはもう無さそうなので大丈夫そうです☺️