その他の疑問 内祝いを送ろうと思って夏だしアイスがいいかなと思い見ていましたが、… 内祝いを送ろうと思って夏だしアイスがいいかなと思い 見ていましたが、日時指定すると九月頭になります まだ時期的に大丈夫だと思いますか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 内祝い 夫 アイス はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 和三盆 時期的には問題ないと思いますが、相手方の冷凍庫に空きスペースがない場合があります。 事前にお伝えすると親切かもしれません。 8月18日 はじめてのママリ🔰 一応そこも踏まえて凍らせて食べるアイスにしようかなと思ってるのですが大丈夫ですかね?😕 常温便で送られるとのことなので常温でもいけるかなと… 8月18日 和三盆 それなら大丈夫かなと思います☺️ 私なら嬉しいです。 8月18日 はじめてのママリ🔰 良かったです! ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応そこも踏まえて凍らせて食べるアイスにしようかなと思ってるのですが大丈夫ですかね?😕
常温便で送られるとのことなので常温でもいけるかなと…
和三盆
それなら大丈夫かなと思います☺️
私なら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ありがとうございます🙇🏻♀️