妊娠・出産 飲み合わせについてです!クロミッド錠 50mg 排卵誘発剤?リボトリール 精… 飲み合わせについてです! クロミッド錠 50mg 排卵誘発剤? リボトリール 精神安定剤? こちらの、2点 飲み合わせ 大丈夫でしょうか!?😭 最終更新:8月19日 お気に入り クロミッド 排卵誘発剤 夫 ANGEL👼 コメント はじめてのママリ🔰 クロミッド処方される時に常用してる薬申告してますよね? それなら大丈夫だと思います! 8月18日 ANGEL👼 してません! LINEの オープンチャットで 薬剤師さんに、聞いたら 大丈夫って、言ってました! ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANGEL👼
してません!
LINEの オープンチャットで
薬剤師さんに、聞いたら
大丈夫って、言ってました!
ありがとうございます!