子育て・グッズ 赤ちゃんのボディーソープやシャンプーはいつまで使ってましたか?また切… 赤ちゃんのボディーソープやシャンプーはいつまで使ってましたか?? また切り替えた後は普通に大人と同じボディーソープとシャンプー、リンスでしたか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 赤ちゃん シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ まだ赤ちゃん用使ってます! 8月18日 ママリ もうすぐ2歳、この前ボディーソープは大人用になりました!シャンプーは上の子と同じマーアンドミー?のリンスインシャンプーで子供も大人も使えて全身もOKと書いてあるやつです😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント