コメント
ままり
時と場合によりますが今日は
1時間前に入れました!
mi
1人目はお風呂はミルクの1時間前だったり、ミルク後2時間近く経ってから入れてましたが、今は時間も何も気にせず入浴させちゃってます💦
ままり
時と場合によりますが今日は
1時間前に入れました!
mi
1人目はお風呂はミルクの1時間前だったり、ミルク後2時間近く経ってから入れてましたが、今は時間も何も気にせず入浴させちゃってます💦
「ミルク」に関する質問
18日目、完ミです。 新生児の体重について。ちゃんと増量していく子って1日トータルのミルクや母乳をしっかり飲んでいるからでしょうか? 先日体重を増やすように言われました。 合計700〜900なんて到底飲めそうにないん…
新生児がマジで夜寝てくれません 上の子はミルクさえ飲めば 多少グズグズしても寝てくれていたのに 目が完全に開いてて 昨日は4時間寝なかったし 後半泣いてしんどすぎました、、、 夜が怖すぎる
10ヶ月の子がミルク大好きすぎて 卒乳できるのか不安です笑 離乳食は100ぐらいしか食べないし 夜中ミルクで起きるし 朝も離乳食からのミルクにしたいのに ギャン泣きだし😂 上の子達はあげんかったら飲みたがらず ミルク卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時と場合というのはご飯の時間とかでって感じですか?
ままり
そうです!
あとは、ミルクの時間見ながら
入れたりしてます!