家族・旦那 旦那、義家族、仕事、などなどでストレスがピークに達したのか体の不調… 旦那、義家族、仕事、などなどで ストレスがピークに達したのか 体の不調がでてきました。 これといった特効薬はなく、ストレス軽減するのが 1番みたいなのですが、 もうそれは離婚しかないんですよねwwww 皆さんのストレス発散方法教えてください! 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 旦那 体 ストレス発散 離婚 義家族 著名(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ボブ子 旦那と義実家は他人だと繰り返し自分に言い聞かせる、義母からのラインは既読スルー、義実家にはなんとしても行かない それくらいしかできていません🤣 今日人生で2回目の岩盤浴にきて、ハマりそうです! 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント