ボブ子
旦那と義実家は他人だと繰り返し自分に言い聞かせる、義母からのラインは既読スルー、義実家にはなんとしても行かない
それくらいしかできていません🤣
今日人生で2回目の岩盤浴にきて、ハマりそうです!
ボブ子
旦那と義実家は他人だと繰り返し自分に言い聞かせる、義母からのラインは既読スルー、義実家にはなんとしても行かない
それくらいしかできていません🤣
今日人生で2回目の岩盤浴にきて、ハマりそうです!
「義家族」に関する質問
旦那の同僚が奥様からモラハラを受けているようで、旦那が私にその話しを笑いながらしてきます。 仕事の日の弁当はスーパーで100円もしないカップラーメン1つ。24時間勤務の時は2つ。 家でもおかず一品。休日は2食で…
【生後2週間での義家族来訪について】 ご意見を聞かせてください🥹 初産で子が生まれたばかりです。 義家族(義両親・義母の母)が、私たちの自宅を訪問して早く子に会いたいと言ってきました。 訪問予定日の時点で、子は…
義母に「いろんな占いを見て、あなたは今年大人しくした方がいいわよ。義父と主人(私の夫)は今年運気いいから2人の言うことを聞きなさいね。」と言われたんですがモヤっとするのはおかしいですか?😂 要するにでしゃばる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント