産婦人科・小児科 産後の生理再開について第1子産後34日でほぼ完ミの混合で娘を育てていま… 産後の生理再開について 第1子産後34日でほぼ完ミの混合で娘を育てています。 1週間ほど前には悪露が完全に出なくなりました。 今朝トイレに行った時おりものシートが少し血で茶色くなってました。 夕方頃になって血の割合が増えてきています。 生理が再開したのでしょうか? 産後1ヶ月で生理再開した方いますか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 悪露 生理再開 混合 産後 おりものシート 茶色 トイレ 完ミ まま見習い(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ゆう 産後1ヶ月で再開しました! 私も混合だったんですが、悪露が終わったと思ったら間も無く生理再開してしまいました😓 8月18日 まま見習い 産後1ヶ月で再開されたんですね! 立て続けに血が出続けるの不快ですよね😭 コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま見習い
産後1ヶ月で再開されたんですね!
立て続けに血が出続けるの不快ですよね😭
コメントありがとうございます🙇🏼♀️