コメント
mizu
怒りの感情がすごく出てくる頃ですよね💦💦
うちの子たちもそのくらいからキーキー言うようになりました💦
でも泣き叫んだことで本人がおかしく?なるという心配はないと思いますよ!
もしそうなら、うちの子達は今頃おかしくなってると思います😂笑
特に上の子が一日のうちでグズグズの時間が本当に長い子だったので、気分転換のために外に出ることが多かったです、
外にいれば少しマシだったので、朝から出かけて、昼寝の時間だけ家に帰って、また外に出る…みたいな生活でした😂
🐏ままり🐏
わーーー。とってもわかります。
体もおっきくなってきたから声もでかすぎて なんなの???(笑)って思います(笑)
うちもちょうど今日の夜ご飯でマグ渡すたびに水飲みたくない!みたいな仕草でマグ拒否されてギャーギャー泣かれて
はぁ…ってなりました(笑)
ゆうママ
あーー分かります🥹
ほんとにこっちのメンタルやられますよね❤️🩹
うちの息子の場合なんですが、機嫌いい時にそーっと離れて私が別室に行って姿が見えないと1人で遊んで寝落ちする事があります👀
近くにいると私に何か要求したり甘えたりでキーキー騒ぐ事があるのかなって🤔
少しでも息子が視界に入らない時間があるとかなり気分転換になります(笑)
あっ、ちょっと今機嫌がいいかも!って時にベビーサークルに赤ちゃん置いて自分は見えないところに避難するの試してみてください🙌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にコメントありがとうございます😭🙇
うちの子がおかしいわけではないんだな、と少し安心しました😢
なるほど、、うちも外に出ればマシです…ほんとぐずぐず時間多すぎるし、少し離れただけですぐ足にしがみついてくるので、家事なんてやってられなくて😖
みんないつご飯作ってるの!?!?って感じです🥺